注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与梦想的语文工作室

用平常之心教育孩子;用博爱之心教育学生;用进取之心对待工作;用喜悦之心对待生活。

 
 
 

日志

 
 

【转载】把每一天过好是最大的幸福  

2016-04-28 16:41:11|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   

 

 

 

 

 
把每一天过好是最大的幸福
图文:网络    编辑:海之韵
  

把每一天过好是最大的幸福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  

  把每一天过好是最大的幸福,快乐源于每天的感觉良好。总忧虑明天的风险,总抹不去昨天的阴影,今天的生活怎能如意?总攀比那些不可攀比的,总幻想那些不能实现的,今天的心灵怎能安静?任何不切实际的东西,都是痛苦之源,生命的最大杀手是忧愁和焦虑。痛苦源于不充实,生活充实就不会胡思乱想。


把每一天过好是最大的幸福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  一般人总是将人生的愉悦寄托在外界,依附于世俗的认同上。百般看重地位、财产,以及待遇、名誉等东西,自一旦失去,便是沉重的打击,常会痛不欲生,其幸福和快乐的根基也随之毁灭。假如这样过生活,那么快乐离我们是相当遥远的。不要让别人来评价左右自己的快乐,快乐的根基其实在自己身上,在心态里。

 

把每一天过好是最大的幸福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 


  一个在意你的人,会看你平时在看的,想你平时会想的,做你平时在做的,然后和你分享他的感受。也许过程中你们对一些问题的看法会有分歧,矛盾,难以妥协,甚至你会厌恶对方对你的指手画脚。但要记得,正因为这个人一直和你在一起,才会和你有这些争论。有不同的观点不怕,就怕无话可说。


把每一天过好是最大的幸福 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

把每一天过好是最大的幸福- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017